SYAKILA

Premium Bergo Tali by HairaHijab
Beli 3 pcs CUMA
Rp 99.0000,-
STOK TERBATAS
Kata mereka tentang produk haira hijab ...
Alhmadulillah paketnya udah datang.. mantul banget.. enak banget dpakenya.. 🥰 InsyaAllah nanti order lagi.. makasih banyak kak..
Alfi (Ibu Rumah Tangga)
Paketnya sudah datang, alhamdulillah. praktis pakainya, saya suka. Tapi sayang, belinya cuma tiga. nanti beli lagi deh.. 🤩🤩
Ali Muslihati (Karyawati)
Wah.. puas banget! bahan bagus, empuk, lebar buat saya pas tidak kebesaran tidak kekecilan buat sehari2.. jadi kayak selebgram.. 😍😍
Ita Wijayanti (Guru SD)
Alhamdulillah jikabnya sudah sampai mba.. dipakai bagus.. suka sekali.. 😍🥰🥰 terimakasih haira hijab.. nanti mau beli lagi ya, yang warna lain.. biar koleksinya cantik2..
Afifah (Pengusaha)
" Ini Hijab Paling Nyaman, Simpel, Anti Ribet! "

SYAKILA BERGO TALI

Sudah Terjual RIBUAN pcs!!​

Gallery Bergo Syakila
Keunggulan Bergo Syakila
Hanya 5 detik untuk jadi cantik dengan Syakila Bergo Tali , jadi lebih cepat pakai hijab dan tetap syar'i.​
Jahitan rapi, dengan jahitan kecil rapi selain tampak exclusive juga tampak bagus dan rapi ketika dipakai
Menutupi dada, dengan ukuran 70cm x 70cm Syakila Bergo Tali bisa sampai menutupi dada, jadi tetap terlihat Syar'i.​
Adem dan Nyaman Dipakai, berbahan Premium diamond yang bertekstur jeruk, lembut, adem, nyaman, dan jatuh banget ketika dipakai.
Tegak Paripurna, karena bahan yang dipakai Premium Diamond, ketika di pakai akan mudah di tata dan pastinya tegak paripurna.
Flexibel! Bisa dipakai dimanapun dan kapanpun.
Banyak Pilihan warna cantik yang bisa anda pilih.
Testimoni Pelanggan
Keuntungan belanja di Haira Hijab
Tangan Pertama, Semua produk kami diproduksi sendiri sehingga dapat menjamin kualitas dan harga.
Ready Stock, InsyaAllah kami memastikan bahwa semua produk yang kami jual ready stock dan siap kirim kapan saja.
Potongan Ongkir, Dapatkan potongan ongkir kapan saja dan kemana saja, dengan syarat tertentu.
Harga Terbaik, Dapatkan harga terbaik dengan kualitas yang terbaik hanya di Haira Hijab
Garansi Warna, Kami akan mengganti produk yang tidak sesuai pesanan tanpa Ongkos Kirim.
Garansi Uang Kembali, Tanpa basa-basi kami akan kembalikan uang kakak, jika barang yang kami kirim cacat atau bermasalah.
Harga Bergo Syakila
Harga Normal
49.900/pcs
Best Price
149.700/ 3pcs
Sekarang Cuma
99.000/ 3pcs
STOK TERBATAS
Masih Berfikir lagi ???

yuk langsung aja pesan ke Whatsapp CS kami dengan Klik Tombol dibawah ini …

PROMO sewaktu waktu bisa berakhir..

Klik Tombol di bawah ini untuk dapatkan PROMONYA